Рома Крест, обратная сторона купюры в 7000$


BTbx0WPoSKI

Интересная вещь, с Ромой я знаком наверное уже лет 15, как минимум, были периоды нашего тесного общения, были периоды не общения вовсе, но в любом случае этот человек присутствует в моей жизни, как рок-звезда, как художник, как старый добрый приятель, которого всегда рад видеть. Не уделить ему свое внимание в нашем проекте я просто не мог. Думаю многим, будь то его поклонники и поклонники группы 7000 $, или же просто те, кто его даже не знает, с удовольствием услышат то, о чем он думает сейчас.

_t6FWWWiZwE

Интервью мы записывали на диктофон, что в последствии должно было вылиться в текст, послушав несколько раз нашу беседу я понял, перевести это на бумагу, а точнее в печатный компьютерный формат очень сложно,  дословно, получится замечательная, душевная беседа двух приятелей, со смехом, прибаутками и т.д., не дословно, уже не много не то. Но в любом случае качество записи не позволит выложить ее сюда, поэтому будем пробовать выкроить главное.

5rkIi4Xk3FE

WCO: Ну рассказывай Ром, чем ты занимаешься в обычной жизни, чем живешь, чем дышишь, помимо концертной деятельности?

Рома Крест: Вообще в повседневной жизни я постоянно работаю, как такового отдыха очень мало и я стараюсь сделать его максимально насыщенным. Так как я существо сугубо творческое, я нахожусь в постоянном поиске. Думаю еще с института у меня внутри начали тикать своеобразные часики, которые напоминали, что времени в обрез и нужно постоянно двигаться, именно поэтому я постоянно в трудах.

WCO: Хорошо, тогда откуда вдохновение?

Рома Крест: Точно не от отдыха, вдохновение я черпаю в работе.

WCO: А как же разгрузка?

Рома Крест:  Она происходит в смене деятельности, понятно что однообразие надоедает, благо у меня существует несколько направлений в которых я могу двигаться. Кстати как оказалось, я не могу жить без природы, мне иногда необходимо куда-либо пропасть, на день или же пол дня, дабы получить свою долю энергии. В этом мне помогает «родовое гнездо», дом в котором я родился и вырос, сейчас я перебрался туда. Там огромное количество безумно красивых мест, вода, лес, и все это в 10 минутах от моего дома.

ail5ZWnX0VI

Рома Крест: Я как оказалось увлекся «мопедо-коллекционированием», которое очень благоволит. Мы с моей второй половиной постоянно ездим на волжские берега, просто насладится их красотой.

WCO: Долго ты к этому шел?

Рома Крест: Думаю жизнь сама толкает на какие-то вещи, человек взрослеет, случаются разные ситуации, получилось так, что я туда вернулся, стал продолжателем своего рода, дал новую жизнь дому моего деда. Домашние духи не против, ну а я, я этому рад. Огромную помощь мне оказывает мама, учитывая что я в 17 лет ушел из дома, мы нашли точки соприкосновения именно в возрождении этого «родового гнезда». Получился очень интересный «come back». Я от всего этого раньше бежал, а теперь получается что вернулся.

WCO: Ну да, если вспомнить, как мы с тобой, лет наверное 10 назад, бегали по городу ночью и били стекла в административных зданиях, а ты сейчас рассказываешь про дом и семью.

Рома Крест: Наверное даже не 10, а 15 лет назад, но ты абсолютно прав, мужчина должен пройти становление, он должен делать глупости, он может бить стекла, нести разрушение, главное вовремя отпустить всех своих демонов, невозможно понять созидание, когда не понял разрушение. Нельзя быть просто комнатным растением и не делать вообще ни чего, не то что плохого, а дурного. Поэтому, так как мы всю жизнь очень веселились, много что себе позволяли, главное, что остались живы и остались живы друзья. Главное до всего дойти душой и все понять.

j1KFH9lzkkI

WCO: Ну и как взрослеть дальше? Дети?

Рома Крест: Дай Бог, но до этого тоже нужно дойти, главное органично, без навязок и принуждения. Мудрость и такт, самое основное, у меня на груди татуировка «faith,  love,  hope», что значит, вера, надежда, любовь, думаю нужно еще написать «wisdom», что значит — мудрость. Это связующее звено, без которого все остальное не возможно. Вот такой я стал философ.

WCO: Сколько мы с тобой не общались? Лет 5? Так смотришь, мудреем, взрослеем.

Рома Крест: Это очень круто Серег. Не дай Бог остаться вечным ребенком в своих поступках, это ни кому не нужно. Я этого всегда боялся. Мы с тобой думаю были одними из зачинателей молодежной культуры в Нижнем, я всегда думал, что я буду делать в 30? Пиво, пузо, телевизор? Нет, все не так, чем дальше, тем интересней, больше красок от жизни.

tslr714HvuQ

WCO: Ну а как дела с музыкой сейчас обстоят?

Рома Крест: Все очень хорошо, при помощи наших друзей и поклонников, которые помогли нам собрать нужную сумму, к выходу готовится новый альбом, который мы, кровь из носа, выпустим осенью.  Огромное всем спасибо.

WCO: А сольное творчество?

Рома Крест: Сольное для меня это стишки в стол и рисование, иногда пишу различные «фиты», а так нет. Я еще до этого не дошел, может быть, когда-нибудь.

WCO: Тоесть диджеишь для друзей?

Рома Крест: Ну если можно так выразиться, я на самом деле зачастую делаю «вкл.» «выкл.», люблю ретро музыку играть, когда меня приглашают, это скорее дружеская туса, которой не нужны ни правельное сведение, ни идеальное совпадение, это просто встреча друзей под хорошую музыку.

XH4RKi22iCQ

WCO: Что ж, в завершении, уже по нашей доброй традиции, пожелания нашей молодежи, куда двигаться? Куда смотреть? Что искать?

Рома Крест: Главное себя беречь, даже отжигая по полной, иметь свою голову на плечах. Нужно пройти через многое, я не спорю, но с точки зрения убеленного сединами старца, впереди ждет еще больше.

WCO: Нормально ты песка насыпал.

Рома Крест: Ни чего не заканчивается после 30-ти, все разговоры о легендарных рок-звездах, которые должны в 28 умереть, полный бред, это тот возраст, когда юноши становятся мужчинами и нужно двигаться дальше, многие на этом ломаются, но нужно стараться и расти. Дерзайте и берегите себя!

YSWHNcOwXXA

Вот как то так, два старичка поделились чем то своим. Для тех кто с творчеством 7000$ не знаком, вашему вниманию видео.

Всем Мир!